歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
市城投公司黨委舉辦 2018年紀念建黨97周年合唱比賽
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

2018年7月1日下午,市城投公司在明湖接待中心明湖會議廳舉辦2018年紀念建黨97周年合唱比賽活動。公司黨委書記、董事長肖明出席活動并致辭,黨委委員、副總經理江文勇、黨委委員、總經濟師道壽澤,黨委委員、總會計師黃梅出席活動,同時邀請了明湖花園酒店副總經理、工會主席趙勇出席活動。

圖片2.png

比賽現場

本次合唱比賽以各黨支部為單位,按照黨員帶群眾的形式,共分為8個小組,分別為第一黨支部一隊、第一黨支部二隊、第一黨支部三隊、第二黨支部一隊、第二黨支部二隊、第二黨支部三隊,水城河、物資信息公司黨支部一隊,水城河、物資信息公司黨支部二隊;比賽曲目必選歌曲為《沒有共產黨就沒有新中國》,自選曲目從第一黨支部一隊到水城河、物資信息公司黨支部二隊分別為《走進新時代》、《打靶歸來》、《映山紅》、《我的中國心》、《歌唱祖國》、《保衛黃河》、《中國中國鮮紅的太陽永不落》、《社會主義好》。

圖片3.png

頒獎現場

經過8支參賽隊伍激烈比拼,第一黨支部三隊斬獲本次合唱比賽冠軍;第一黨支部一隊,水城河、物資信息公司黨支部二隊屈居次席;第一黨支部二隊、第二黨支部三隊分獲第三名。


圖片1.png

全體員工合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

最后,全體干部職工合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,本次合唱比賽在嘹亮的歌聲中勝利拉下帷幕。


上一篇:
下一篇: