歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
市城投公司與大連遠通會展有限公司簽訂戰略合作協議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

10月24日,市城投公司與大連遠通會展有限公司(以下簡稱“遠通會展公司”)在六盤水市紅橋會展中心簽訂了《合作開發會展經濟項目的戰略合作協議》。市城投公司黨委副書記、副董事長、總經理楊堅與遠通會展公司董事長于愛波出席簽約儀式并代表雙方簽字。大連市貿促會對口幫扶工作調研組、市商務糧食局、市貿促支會、市城投公司相關負責人參加簽約儀式。

圖片1.png

簽約儀式上,楊堅首先對遠通會展公司一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了市城投公司、紅橋會展中心等有關情況,并對未來六盤水會展經濟市場前景進行了展望。他表示:六盤水會展經濟正處于起步階段,遠通會展公司作為大連較為成熟的會展經營企業,可依托自身資源及豐富的經營理念,為市城投公司會展經營提供包括開發、管理、運營、客戶等方面支持。希望雙方抓住此次簽署戰略合作協議的機遇,推動具體合作項目盡早落地。

于愛波介紹了遠通會展公司的發展歷程、公司主營業務,對市城投公司近年來在城市建設等領域所取得的成績給予充分肯定,表示很高興能成為市城投公司在會展經濟開發項目上的合作方,希望雙方未來能在更多領域上加強合作。

此次戰略合作協議的簽訂,為雙方深入對接溝通,實現互利共贏搭建了良好的平臺,開啟了強強聯合共同發展的新篇章。


上一篇:
下一篇: