歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
市城投公司全體干部職工集中收看“慶祝改革開放40周年大會“實況
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

简单扑克牌魔术图解:市城投公司全體干部職工集中收看“慶祝改革開放40周年大會“實況

教我变简单扑克牌魔术 www.utdkvz.com.cn



        12月18日上午10時,為慶祝改革開放40周年,進一步堅定市城投公司廣大干部職工改革創業信心。市城投公司黨委組織全體干部職工集中觀看“慶祝改革開放40周年大會”實況。

1.jpg

(活動現?。?br/>

        慶祝改革開放40周年是全國人民政治生活中的一件大事,是對我國改革開放40年的總結和對未來的鼓舞。習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話高瞻遠矚,思想深邃,內容豐富,催人奮進,市城投公司廣大干部職工深受鼓舞,紛紛表示要在政治上思想上行動上始終與以習近平總書記為核心的黨中央保持高度一致,不忘初心,砥礪前行,以更加奮發有為的態度、穩健務實的作風、攻堅克難的勇氣和改革創新的實績,全面推進市城投公司市場化戰略轉型,為我市的經濟社會發展貢獻應有的力量。



上一篇:
下一篇: