歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
市城投公司到黨建幫扶點大灣鎮臘寨村 開展2019年春節慰問活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

        在新春佳節來臨之際,2019年1月24日上午,受公司黨委書記、董事長肖明委托,公司黨委委員、副總經理江文勇,黨委委員、總經濟師道壽澤,總經理助理周濤深入黨建幫扶點大灣鎮臘寨村開展春節慰問活動,走訪慰問了臘寨村貧困老黨員王滿珍、李廣明和貧困戶張德志、崔銀花、黃長才、羅金芝、段開永、管彥貴、楊明國、楊興榮等困難群眾。

圖片1.jpg

到貧困黨員王滿珍家慰問

        每到一處,江文勇、道壽澤、周濤都親切地與慰問困難群眾交談,詳細了解他們的生活情況,鼓勵他們樹立信心,并為他們送上慰問品、慰問金和新春的祝福。

圖片2.jpg

到貧困戶管彥貴家慰問

圖片3.jpg

到貧困戶崔銀花家慰問

        江文勇、道壽澤、周濤囑咐公司駐村干部對困難群眾要多加關心,切實幫助他們解決生活中存在的困難和問題。

上一篇:
下一篇: