歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 時事要聞
市城投公司組織收看“新時代學習大講堂”時代前沿知識《監察法》專題講座
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

2018年3月31日9:00,根據市紀委要求,市城投公司組織中層以上黨員干部在公司六樓會議室收看中央紀委國家監察委法規室陳三坤“新時代學習大講堂”時代前沿知識《監察法》專題講座,講座由省委常委、省紀委書記、省監察委主任夏紅民主持。市城投公司黨委書記、董事長肖明在市級主會場參加集中收看,公司總會計師黃梅在公司六樓會議室參與集中收看。

IMG20180331095121.jpg

陳三坤同志從制定《監察法》的背景和過程、意義、主要內容及學習的感受和體會四個方面進行了深度解讀,既傳達了黨中央的重要指示和精神,又談了自身學習體會與認識,既解讀了法律條款背后的立法目的,又提出了貫徹落實的意見建議,為全省各級紀委監委干部和公職人員學習領會監察法指明了方法。

夏紅民書記要求:各級黨組織及紀檢監察機關把學習貫徹《憲法》和《國家監察法》作為當前的重要政治任務,先學一步、學深一層,促進紀法貫通、法法銜接,督促所有行使公權力的公職人員增強紀法意識,自覺遵紀守法。

專題講座結束后,廣大中層黨員干部紛紛表示,將以此次學習為契機,在今后的工作生活中抓好學習貫徹,在學懂弄通做實上下功夫,切實增強紀律作風建設的緊迫感和使命感,強化自身監督,自覺維護監察法權威,嚴格遵守監察法各項規定,以更高的標準、更嚴的紀律約束自己,積極推動監察法貫徹落實。


上一篇:
下一篇: